加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
·关于召开全国绿色热处理与生态发展论坛的通知2017 ·2016年宁波市热处理学会理事会暨16年学术年会的通知·201607中国热处理智能制造基础建设论坛在宁波市召开 ·《热处理行业“十三五”发展规划》初稿讨论会议通知·中国热处理技术网投稿指南 ·宁波热处理学会会员入会须知·会员用户完善注册信息通知 
站内搜索: 高级搜索
您当前的位置:首页 > 品牌推荐 > 驰名品牌
  中国热处理技术网
 
   
 
  图片资料
图片名称: 中国热处理技术网
人气: 51
图片尺寸:
图片大小:
编辑: gsva
创建日期: 2012-10-25 17:14:14
简介: 中国热处理技术网(简称中国热网,英文称谓是China Heat Treatment Engineer,缩写CHTE)(www.chte.org),是热处理行业的专业技术门户网站。网站现有热处理基础知识,热处理行业资讯,热处理工艺,热处理趋势,国内最全的热处理行业标准和质量控制(金相分析、失效分析)文库,不同材料的热处理技术,热处理工艺材料、典型应用、工艺装备以及各种特种热处理工艺等16个大栏目近100个分栏目。同时得到热处理行业内众多专家、学者、实干家、等行内知名人物的大力支持,网站配套的热处理技术论坛更是行业最专业、最活跃的互动交流平台,供热处理行业相关的单位和人员进行技术交流,解决热处理过程中的各种技术难题。

中国热处理技术网传递最新、最全技术信息,解决热处理技术难题,服务热处理科技事业,推进热处理技术发展。中国热处理技术网是广大从事热处理事业同仁的坚强后盾、超级智库。中国热处理技术网同时还是热处理行业最佳的信息发布平台,最有效的产品宣传平台。

中国热处理技术网传递最新、最全技术信息;解决热处理技术难题;服务热处理科技事业;推进热处理技术发展。
中国热处理技术网是广大从事热处理事业同仁的坚强后盾、超级智库。
以技术为基础,以信息为导向,技术引导营销,信息精准有效,战略联盟CHTE,抢占行业商机

通用媒体有CCTV,专业媒体就在CHTE
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
图片推荐
中国热处理技术网
中国热处理技术网
上海珍视
上海珍视
最后更新
热门点击